Tecnología de los Alimentos Vol II Alimentos de Origen Animal

Autor: Cambero, Fernández y otros

ISBN: 8477385769

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 366

Formato: 24x20x1.8

Cant. tomos: 1

Año: 1998

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 120.000
Cantidad:
Esta obra reune, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc. , que permiten un estudio global de los alimentos de origen animal. Con ella, los autores confían en que el lector comprenda no sólo los fundamentos sino también los procesos tecnológicos utilizados en la industria alimentaria. Este segundo volumen trata específicamente de la tecnología de los alimentos de origen animal. En el primer volumen se trataron los aspectos bioquímicos de los alimentos, sus componentes y los tratamientos tecnológicos que habitualmente se aplican a los mismos para su comercialización. El libro está dirigido a todos los alumnos de las diversas titulaciones en las que se contempla el estudio de los alimentos, como Farmacia, Veterinaria, Ingenieros Agrónomos y Ciencia y Tecnología de los Alimentos y, en general, a cualquier licenciado con conocimientos generales de Química, Física, Microbiología y Bioquímica que esté interesado en profundizar en el tema. Asimismo, todos los técnicos que trabajan en la industria alimentaria tienen en estas páginas una buena fuente de información relacionada con sus actividades
Prólogo
Características generales de la leche y componentes fundamentales
Microbiología de la leche
Leches de consumo
Leches fermentadas
Quesos
Nata y mantequilla. Otros derivados lácteos
Características generales de la carne y componentes fundamentales
Características sensoriales de la carne
Conservación de la carne mediante la aplicación del frío
Productos cárnicos
Características generales del pescado
Conservación del pescado y el marisco mediante la aplicación de frío
Productos derivados de la pesca
Huevos y ovoproductos
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados