Teoria del Catering

Autor: Kinton, Ceserani y otros

ISBN: 8420009067

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 539

Formato: 26x21

Cant. tomos: 1

Año: 1995

Idioma: España

Origen:

Disponibilidad.: Disponible

Gs 1.044.000
Resumen de TEORIA DEL CATERING
Parte I. La industria del catering. Introducción a la industria del catering. Alimentos y sociedad. Influencias de las culturas étnicas. Parte II. Alimentos y catering. Productos alimenticios. Nutrición elemental, ciencia de los alimentos y su conservación. Desarrollo del producto. Química de la cocina. Planificación de un menú. Compra, almacenamiento y control de los alimentos. Promoción, venta y atención al cliente. Parte III. Tecnología del catering. Planificación, organización y supervisión de la cocina. Equipo del catering. Servicio del catering. Sistemas de catering. La informática y el catering. Parte IV. Legislación y catering. Sanidad y seguridad en el trabajo. Higiene. Relaciones industriales. Guía para estudio y empleo.
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