Tratado de ciencia y tecnologia de las hortalizas

Autor: Salunkhe, kadam

ISBN: 9788420010182

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 739

Formato: 24x17x4.5

Cant. tomos: 1

Año: 2004

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 1.080.000
Cantidad:
Contenido: Introducción La patata La batata La yuca La zanahoria Otras raíces, tubérculos y rizomas El tomate El pimiento La berenjena El pepino y el melón Calabazas, calabacines y calabazas de indias La col La coliflor El brécol Otras crucíferas La cebolla El ajo Otras aliáceas Los guisante La judía Otras legumbres La lechuga El espárrago Apio y otras hortalizas para ensaladas Hortalizas de hoja La okra guino gombo Maíz dulce Los hongos Hortalizas menores Las hortalizas en la nutrición humana Índice alfabético.

Prefacio - Colaboradores - 1. Introducción - 2. La patata - 3. La batata - 4. La yuca - 5. La zanahoria - 6. Otras raíces, tubérculos y rizomas - 7. El tomate - 8. El pimiento - 9. La berenjena - 10. El pepino y el melón - 11. Calabazas, calabacines y calabazas de indias - 12. La col - 13. La coliflor - 14. El brécol - 15. Otras crucíferas - 16. La cebolla - 17. El ajo - 18. Otras aliáceas - 19. Los guisante - 20. La judía - 21. Otras legumbres - 22. La lechuga - 23. El espárrago - 24. Apio y otras hortalizas para ensaladas - 25. Hortalizas de hoja - 26. La okra (guino-gombo) - 27. Maíz dulce - 28. Los hongos - 29. Hortalizas menores - 30. Las hortalizas en la nutrición humana - Índice alfabético.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados