Trigo, Cebada y Avena

Autor: David B. Parsons

ISBN: 9682432200

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 2

Páginas: 58

Formato: 23x15x0.7

Cant. tomos: 1

Año: 2004

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 129.600
Cantidad:
En este siglo, en el que la poblacion mundial aumenta dia con dia, la produccion de alimentos ha pasado a ser un problema critico. Las plantas son los unicos seres vivos capaces de captar energia solar, a traves del proceso de fotosintesis, y transformarlas en elementos nitritivos que alimentan al hombre. Con el objetivo de proporcionar conocimientos basicos en lo que se refiere a la produccion agricola, se han elaborado los manuales PRODUCCION VEGETAL, en los cuales se escriben las pantas, los requisitos ambientales y los metodos de implantacion, manejo, proteccion y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos y otros productos utiles al hombre.
* Introducción
Trigo, cebada, avena*
Variedades*
Requisitos de clima y suelo*
Planificación del cultivo*
Preparación del suelo*
Fertilización*
Siembra*
Manejo de cultivo*
Cosecha*
Almacenamiento y conservación
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados