Truficultura práctica

Autor: Reyna Domenech, García Barreda

ISBN: 9788484765370

Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

Edición: 1

Páginas: 100

Formato: 21.5x14

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 216.000
Cantidad:
¿Qué son las trufas? ¿Cómo se forman? ¿Pueden cultivarse? Este hongo subterráneo, que tanta fascinación ha suscitado entre gastrónomos, tradicionalmente se ha visto envuelto en un halo de misterio. Hoy en día ya constituye una alternativa agrícola para las comarcas de montaña del Sistema Ibérico y el Prepirineo. Este libro presenta los fundamentos técnicos imprescindibles para llevar a buen puerto un proyecto trufero. Lo hace con rigor científico pero con un lenguaje accesible a todos los públicos. Y para acabar incluye un pequeño recetario con el que empezar a disfrutar de este producto único. Colección agroguías mundi-prensa
 
Introducción. Biología. Principales especies europeas y españolas. Ecología. Distribución de la trufa negra en España, Europa y el mundo. Truficultura. Selvicultura trufera. Truficultura en otros países. La trufa en la gastronomía. Legislación-
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados