Técnicas en cocina

Autor: Francisco Salas García

ISBN: 9788490771914

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 250

Formato: 26x20x1

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 360.000
Cantidad:
Esta obra explica las técnicas culinarias que se emplean en cocina para desarrollar preparaciones básicas aplicadas a las distintas materias primas, para obtener elaboraciones elementales de cocina.

Se muestra cómo ejecutar de manera correcta los procesos de producción; y la ejecución de técnicas de cocción, guarnición, decoración, acabado y presentación de platos, en función del tipo de servicio que se vaya a desarrollar.

Dirigido tanto a estudiantes como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, constituye una guía ideal para caminar con éxito por el apasionante mundo de la cocina y la gastronomía a nivel profesional.
Parte 1 Introducción a las técnicas culinarias
Parte 2 Aplicación de técnicas culinarias a diferentes materias primas
Parte 3 Desarrollo de los servicios de cocina
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