Un discurso sobre la carne

Autor: Alfonso Pérez de Laborda

ISBN: 9788413390710

Editorial: Encuentro, Grupo Editor

Edición: 1

Páginas: 144

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2021

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 129.600
Cantidad:
Punto omega: punto atractivo de enamoramiento. Suave suasión carnal de amejoramiento. No montonera informe. Punto de encarnación. La realidad se nos ofrece en el vínculo substancial: el punto se expresa como realidad. Nuestras líneas de universo tienden a ese punto. Suave suasión de belleza. Creación de belleza. Donación de ser en plenitud. Naturaleza ofrecida a ser. Seres de carne. En la evolución dinámica de la materia compartida, tenemos historia común. Vida cuajada de creatividad. No virtualidades proyectivas. Concreadores expresivos de lo que es el ser de la realidad, mónada, punto omega, no abstracción desencarnada. Seres de encarnación donde encontramos expresado el mundo, lo que somos, lo que es la realidad encarnada. Solo la carne es expresiva. Ser en completud. Un Hay que nos ofrece ser en plenitud.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados