Virus de Transmisión alimentaria

Autor: koompmans, Cliver

ISBN: 9788420011547

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 253

Formato: 25x17x1.2

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 288.000
Avances y retos
Cantidad:
Contenido: Autores - Prólogo del Editor de la serie Prólogo 1. Revisión histórica de la virología de los alimentos 2. Virus de transmisión alimentaria: situación actual 3. Hepatitis de transmisión intestinal 4. El desafío de estimar la magnitud de una enfermedad infradeclarada 5. Enfermedades víricas alimentarias emergentes 6. La evolución vírica y su importancia en la epidemiología de los virus de transmisión alimentaria 7. Replanteamiento de la detección de virus en los alimentos 8. Fijación e inactivación de los virus sobre y dentro de los alimentos, con atención en la función de su matriz 9. Utilización del Codex de análisis de riesgos para reducir los riesgos asociados con los virus en los alimentos 10. Evaluación del riesgo de los virus presentes en los alimentos: Oportunidades y desafíos Índice alfabético.
Autores - Prólogo del Editor de la serie - Prólogo - 1. Revisión histórica de la virología de los alimentos - 2. Virus de transmisión alimentaria: situación actual - 3 . Hepatitis de transmisión intestinal - 4. El desafío de estimar la magnitud de una enfermedad infradeclarada - 5. Enfermedades víricas alimentarias emergentes - 6. La evolución vírica y su importancia en la epidemiología de los virus de transmisión alimentaria - 7. Replanteamiento de la detección de virus en los alimentos - 8. Fijación e inactivación de los virus sobre y dentro de los alimentos, con atención en la función de su matriz - 9. Utilización del Codex de análisis de riesgos para reducir los riesgos asociados con los virus en los alimentos - 10. Evaluación del riesgo de los virus presentes en los alimentos: Oportunidades y desafíos - Índice alfabético.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados