Subtítulo: Edición Latinoaméricana
Autor: Dixon, Fallon Scura y otros
ISBN: 9789977573281
Editorial: CATIE Centro Agronómico Tropical de Investigación
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Características e implicaciones para el sector agroalimentario en América Latina y el Caribe
Autor: Trejos, Santana
ISBN: 9789000028566
Editorial: Iica
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Alfredo Aguilar Valdés
ISBN: 9681815742
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: G. Barnabe
ISBN: 8420008087
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Varios
ISBN: 9681824032
Editorial: Ciencia y Tecnica, Ediciones
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Javier Flores Covarrubias
ISBN: 9701048857
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Cultivo de camarones, alimentación, comercialización
Autor: Rafael Martínez Córdova
ISBN: 9786071700360
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Principios de técnica lechera
Autor: C. Alais
ISBN: 9788429118155
Editorial: Reverte, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible