Subtítulo: Recetas dulces y sabrosas
Autor: Joanna Farrow
ISBN: 8432914347
Editorial: Ceac
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Escuela Argentina de Cocineritos
Autor: Cecilia Fassardi
ISBN: 9789502410944
Editorial: Albatros
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Sabrosas recetas de tartas, bizcochos y galletas para cocinar con niños
Autor: Esmeralda Berbel
ISBN: 9788484283584
Editorial: Alba Editorial Es
Edicion: 2007-09-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ed Zendrera Zariquiey
ISBN: 848967521X
Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Blume
ISBN: 848076435X
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Más de 150 recetas e ideas frescas, modernas y accesibles
Autor: Mark Hix
ISBN: 8480765933
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Louis Adams
ISBN: 9788445907634
Editorial: Iberlibro
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Blume
ISBN: 8480766034
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible