Subtítulo: Las masas de base
Autor: Roland Bilheux
ISBN: 8470791303
Editorial: Otero-Garriga
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Cremas, confitería, aplicaciones sobre piezas terminadas
Autor: Roland Bilheux
ISBN: 8470791311
Editorial: Otero-Garriga
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Pastas, chocolatería, heladería, azúcares artísticos
Autor: Roland Bilheux
ISBN: 847079132X
Editorial: Otero-Garriga
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: . Anónimo
ISBN: 8470791338
Editorial: Otero-Garriga
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Hervé This
ISBN: 9788420010625
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Trescientos sesenta y cinco menu
Autor: Concepcion Herrera de Bascuñan
ISBN: 8424122216
Editorial: Everest de Ediciones y Distribuc
Edicion: 1980-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Inés Ortega Klein
ISBN: 8420606308
Editorial: Alianza Editorial España
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: H Kliczkowski
ISBN: 9788496137172
Editorial: Kliczkowski Publisher
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible