Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Las masas de base

    Autor: Roland Bilheux

    ISBN: 8470791303

    Editorial: Otero-Garriga

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cremas, confitería, aplicaciones sobre piezas terminadas

    Autor: Roland Bilheux

    ISBN: 8470791311

    Editorial: Otero-Garriga

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Pastas, chocolatería, heladería, azúcares artísticos

    Autor: Roland Bilheux

    ISBN: 847079132X

    Editorial: Otero-Garriga

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: . Anónimo

    ISBN: 8470791338

    Editorial: Otero-Garriga

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 5.544.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hervé This

    ISBN: 9788420010625

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Trescientos sesenta y cinco menu

    Autor: Concepcion Herrera de Bascuñan

    ISBN: 8424122216

    Editorial: Everest de Ediciones y Distribuc

    Edicion: 1980-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Inés Ortega Klein

    ISBN: 8420606308

    Editorial: Alianza Editorial España

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: H Kliczkowski

    ISBN: 9788496137172

    Editorial: Kliczkowski Publisher

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida