Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Maria Victoria Molina

    ISBN: 9789507222610

    Editorial: Andromeda

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Ingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas

    Autor: Basan, Basan

    ISBN: 9788480768030

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Comer bien gastando poco

    Autor: Cristina Polls

    ISBN: 9788461283842

    Editorial: Ediciones Primera Plana

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: 1000 recetas que combinan tradición y modernidad

    Autor: Sergio Pawlowski

    ISBN: 8480765461

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cocina del inconsciente : receta

    Autor: James Hillman

    ISBN: 8474322901

    Editorial: Gedisa

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 104.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Sarah Banbery

    ISBN: 9781405492010

    Editorial: Parragon Books

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Sarah Banbery

    ISBN: 9781405499552

    Editorial: Parragon Books

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Blanca Cotta

    ISBN: 9509938718

    Editorial: Clarín-Aguilar U.T.E.

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida