Subtítulo:
Autor: Maria Victoria Molina
ISBN: 9789507222610
Editorial: Andromeda
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Ingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas
Autor: Basan, Basan
ISBN: 9788480768030
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Comer bien gastando poco
Autor: Cristina Polls
ISBN: 9788461283842
Editorial: Ediciones Primera Plana
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: 1000 recetas que combinan tradición y modernidad
Autor: Sergio Pawlowski
ISBN: 8480765461
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Cocina del inconsciente : receta
Autor: James Hillman
ISBN: 8474322901
Editorial: Gedisa
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Sarah Banbery
ISBN: 9781405492010
Editorial: Parragon Books
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Sarah Banbery
ISBN: 9781405499552
Editorial: Parragon Books
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Blanca Cotta
ISBN: 9509938718
Editorial: Clarín-Aguilar U.T.E.
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible