Subtítulo: Certificado de profesionalidad HOTR0110 Direccion y produccion de cocina
Autor: Marta Pino Martín
ISBN: 9788417086916
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Aurelio Hernandez Muñoz
ISBN: 9788416228799
Editorial: Garceta Grupo Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: El planeta se calienta
Autor: Yann Arthus-Bertrand
ISBN: 9788446046073
Editorial: Akal, Ediciones
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Miranda, Oliet
ISBN: 9788416898497
Editorial: DEXTRA
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Certificado de profesionalidad SEAG0211 Gestion ambiental
Autor: Emilio Campos Arenas
ISBN: 9788417086961
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Blom, Wing Gabrielsen
ISBN: 9788417383176
Editorial: Takatuka
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible