Subtítulo:
Autor: Héctor Quiroz Romero
ISBN: 9681816749
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Fundamentos de la seguridad alimentaria
Autor: José A. Sánchez Rodríguez
ISBN: 9788479789220
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Pérez Quintanilla, Sierra Alonso y otros
ISBN: 9788497729420
Editorial: Dykinson SL
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Rafael Ceballos Atienza
ISBN: 9788413011523
Editorial: Editorial Formación Alcalá FA
Edicion: 2018-09-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Skoog, Holler y otros
ISBN: 9786075266558
Editorial: Cengage Learning
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Técnicas analíticas con formulación magistral
Autor: Juan Ruiz Soriano
ISBN: 9788480863391
Editorial: Elsevier España
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Laboratorio con SagaMath
Autor: Vieites Rodríguez, Pérez Vega y otros
ISBN: 9788428340748
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Víctor Daniel Pérez Almiñana
ISBN: 9788490772683
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible