Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Laboratorio

    Subtítulo:

    Autor: Casado Sánchez, Durán Barquero y otros

    ISBN: 9788497328852

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rodríguez Perez, Ravelo Socas y otros

    ISBN: 9788490772041

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Héctor Quiroz Romero

    ISBN: 9681816749

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fundamentos de la seguridad alimentaria

    Autor: José A. Sánchez Rodríguez

    ISBN: 9788479789220

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Pérez Quintanilla, Sierra Alonso y otros

    ISBN: 9788497729420

    Editorial: Dykinson SL

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rafael Ceballos Atienza

    ISBN: 9788413011523

    Editorial: Editorial Formación Alcalá FA

    Edicion: 2018-09-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Skoog, Holler y otros

    ISBN: 9786075266558

    Editorial: Cengage Learning

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Técnicas analíticas con formulación magistral

    Autor: Juan Ruiz Soriano

    ISBN: 9788480863391

    Editorial: Elsevier España

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida