Subtítulo: Tapa Dura
Autor: Josefina Velilla de Aquino
ISBN: 9789995302320
Editorial: Servilibro
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Fundadora del primer instituto de arte culinario. Tapa Blanda
Autor: Josefina Velilla de Aquino
ISBN: 9789000010738
Editorial: Servilibro
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Aníbal Lugo
ISBN: 9789995312244
Editorial: El Lector
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Gregorio Gómez Centurión
ISBN: 9789995311582
Editorial: El Lector
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Aty aty paravopyre
Autor: Felix De Guarania
ISBN: 9789000024742
Editorial: Editado por el autor
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Gladys Carmagnola
ISBN: 9789995306014
Editorial: Servilibro
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Bareiro Saguier, Villagra Marsal
ISBN: 9789000050482
Editorial: Servilibro
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Alfredo M. Seiferheld
ISBN: 9789996752254
Editorial: Servilibro
Edicion: 2017-06-01
Disponibilidad: Disponible