Subtítulo: Considerando al comensal, el plan de mercadotecnia, diseño del menú, la demanda de platillos
Autor: Carlos Durón García
ISBN: 9786071707604
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: a global perspective
Autor: Dahringer
ISBN: 0201503549
Editorial: Addison - Wesley Co.
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Terpstra, Russow
ISBN: 9706860533
Editorial: Thomson
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Fernando E. Martínez Díaz
ISBN: 9789588133133
Editorial: Ediciones Uninorte
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Hamm Wilhem
ISBN: 9505372574
Editorial: Macchi
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Cialllella, Gabriel
ISBN: 9789879468449
Editorial: Ugerman
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Gonzalez Lobo, C
ISBN: 8473562585
Editorial: ESIC, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Gemma Garcia Ferrer
ISBN: 847356426X
Editorial: ESIC, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible