Subtítulo:
Autor: Yves, Leveau
ISBN: 8420009202
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: I Microbiología de la Leche, II Microbiología de los productos lácteos
Autor: R. Robinson K.
ISBN: 9788420006109
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1987-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Microbiologia Manual de laborato
Autor: Nelly Neder
ISBN: 8521307152
Editorial: Livros Studio Nobel Ltda.
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Microbiologia mecanismo de enfer
Autor: Moselio Schaechter
ISBN: 8479031263
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Patrick R. Murray
ISBN: 8481741620
Editorial: Harcourt, Ediciones
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Cedric A. Mims
ISBN: 8480861126
Editorial: Harcourt, Ediciones
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jawetz, Melnick y otros
ISBN: 9684269722
Editorial: Manual Moderno MM
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Patrick R. Murray
ISBN: 8480860014
Editorial: Mosby
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible