Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Química Aplicada

    1

    Subtítulo: Conservas, congelados, quesos, vinos, licores y cócteles e infusiones

    Autor: Ediciones Nobel

    ISBN: 9878489770339

    Editorial: Ediciones Nobel

    Edicion: 2001-10-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Métodos didácticos para el análisis de suelos y alimentos

    Autor: Gómez, Mérida García y otros

    ISBN: 9788412309348

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 237.600
    Vista Rápida

    Subtítulo: Bachillerato General

    Autor: María Elena Sánchez Vergara

    ISBN: 9786071736550

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jordi Masip Tarragó

    ISBN: 9788490774847

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2017-12-02

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 590.400
    Vista Rápida
    1