Subtítulo:
Autor: Charles Pomerol
ISBN: 844580135X
Editorial: Masson
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Sakhel, Chivian Lukban y otros
ISBN: 9789962678755
Editorial: Jaypee-Highlight
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Manual para el profesional de la nutrición
Autor: Iván Armando Osuna Padilla
ISBN: 9786074485578
Editorial: Manual Moderno MM
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Lepar
ISBN: 0721645453
Editorial: Saunders
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Zoran L. Barbaric
ISBN: 8471011484
Editorial: Marban Libros S. L.
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: David Bowsher
ISBN: 8495670097
Editorial: Ars Medica
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Novick, Resnick
ISBN: 9701027493
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Althof, Heintz
ISBN: 8479032022
Editorial: Panamericana Medica, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible