SubtÃtulo:
Autor: Karl Rothe
ISBN: 8420003417
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1974-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Blouin, Maron
ISBN: 9788420011134
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Alimentos, bebidas y otras industrias
Autor: E. V. MARTÍNEZ
ISBN: 9788420012759
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Egbert Charlet
ISBN: 8420007978
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Belleza y cuidados naturales con ingredientes basicos de tu despensa
Autor: Melanie Goppert
ISBN: 9788420012636
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo
Autor: James L. Morgan
ISBN: 9788420011516
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Manual para un criador responsable
Autor: Evzen Korec
ISBN: 9788420012834
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Peter Rossdale
ISBN: 8420006882
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible