SubtÃtulo: Biología y química
Autor: Fisher, Scott
ISBN: 8420009040
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Factores y metodologia para el control de la estabilidad
Autor: Luis Fernando Montero Ángel
ISBN: 9788420012919
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Christian J. Ducauze
ISBN: 8420010774
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: HANCOCK, Retamales
ISBN: 9788420012872
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: S Ch Dilanjan
ISBN: 8420000019
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1984-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Byong H Lee
ISBN: 8420009229
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: G. R. Carter
ISBN: 8420006386
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Fund de ciencia de los alimentos
Autor: Vickie A. Vaclavik
ISBN: 8420009768
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible