Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Acribia, Editorial

    Subtítulo:

    Autor: G. R. Carter

    ISBN: 8420006386

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fund de ciencia de los alimentos

    Autor: Vickie A. Vaclavik

    ISBN: 8420009768

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Lamb

    ISBN: 8420006130

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fundamentos de la inspeccion de

    Autor: Bodo Preuss

    ISBN: 8420006920

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gary A. Wobeser

    ISBN: 9788420011219

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ted A. Loomis

    ISBN: 8420005037

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1982-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 352.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Begoña Hernández Salueña

    ISBN: 9788420011844

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Taylor, Taylor

    ISBN: 8420009326

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 568.000
    Vista Rápida