SubtÃtulo:
Autor: Francoise M. Luquet
ISBN: 8420006947
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: 1 Vaca, Oveja, Cabra, la leche de la mama a la lecheria
Autor: Francoise M. Luquet
ISBN: 8420006955
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Vaca-Oveja-Cabra 2 los productos lacteos transformacion y tecnologias
Autor: Francoise M. Luquet
ISBN: 8420007412
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Daisy E. Kay
ISBN: 8420005592
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1985-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Strauch, Bohm
ISBN: 8420010235
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Gerhard Wildbrett
ISBN: 842000913X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Autor: Bell, Kyriakides
ISBN: 9788420009117
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Underwood, Suttle
ISBN: 8420009954
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible