SubtÃtulo:
Autor: Virginia Linares González
ISBN: 9788416629091
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Mediación de seguros y reaseguros privados y actividades auxiliares
Autor: María José Sorlózano
ISBN: 9788416758913
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Ceferino Navarro García-Valdecasas
ISBN: 9788416351923
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: García Moreno, Sánchez Cortés
ISBN: 9788416433537
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Implantación de un programa de compliance o cumplimiento normativo
Autor: Rocío López Paradas
ISBN: 9788416433827
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Operaciones básicas de cocina
Autor: Antonio Caro Sanchez-Lafuente
ISBN: 9788417086817
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos
Autor: Oña Pérez, Serrano Pérez y otros
ISBN: 9788483648674
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Cocina
Autor: Guerrero Aguilera, Pino Martín
ISBN: 9788483645666
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible