SubtÃtulo:
Autor: García Moreno, Sánchez Cortés
ISBN: 9788416433537
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Implantación de un programa de compliance o cumplimiento normativo
Autor: Rocío López Paradas
ISBN: 9788416433827
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Operaciones básicas de cocina
Autor: Antonio Caro Sanchez-Lafuente
ISBN: 9788417086817
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos
Autor: Oña Pérez, Serrano Pérez y otros
ISBN: 9788483648674
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Cocina
Autor: Guerrero Aguilera, Pino Martín
ISBN: 9788483645666
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Cocina
Autor: Antonio Caro Sanchez-Lafuente
ISBN: 9788483645673
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Montaje y mantenimiento de instalaciones solares fotovoltaica
Autor: Ramón Guerrero Pérez
ISBN: 9788417086107
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Juana María Cepas de la Coba
ISBN: 9788416351244
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible