SubtÃtulo: Teoría y práctica de la composición y del estilo
Autor: Gonzalo Martín Vivaldi
ISBN: 9788428339971
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Seguridad e Higiene / Personal / Organización y servicio de comedor
Autor: Javier Cerra Culebras
ISBN: 842831845X
Editorial: Paraninfo
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Gestión de bebidas / Composición del menú y la carta / Coctelería y Bar
Autor: Javier Cerra Culebras
ISBN: 8428318468
Editorial: Paraninfo
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Vinos / Gestión de restaurante y cafetería
Autor: Javier Cerra Culebras
ISBN: 8428318980
Editorial: Paraninfo
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Gastronomía Española
Autor: Javier Cerra Culebras
ISBN: 8428319707
Editorial: Paraninfo
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Gastronomía Internacional
Autor: Javier Cerra Culebras
ISBN: 8428319871
Editorial: Paraninfo
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: José Luis Martínez Albertos
ISBN: 8428319286
Editorial: Paraninfo
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Pablo Alcalde San Miguel
ISBN: 9788428325059
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible