Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Paraninfo

    Subtítulo: Teoría y práctica de la composición y del estilo

    Autor: Gonzalo Martín Vivaldi

    ISBN: 9788428339971

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 368.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Seguridad e Higiene / Personal / Organización y servicio de comedor

    Autor: Javier Cerra Culebras

    ISBN: 842831845X

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Gestión de bebidas / Composición del menú y la carta / Coctelería y Bar

    Autor: Javier Cerra Culebras

    ISBN: 8428318468

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Vinos / Gestión de restaurante y cafetería

    Autor: Javier Cerra Culebras

    ISBN: 8428318980

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Gastronomía Española

    Autor: Javier Cerra Culebras

    ISBN: 8428319707

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Gastronomía Internacional

    Autor: Javier Cerra Culebras

    ISBN: 8428319871

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Martínez Albertos

    ISBN: 8428319286

    Editorial: Paraninfo

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 336.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Pablo Alcalde San Miguel

    ISBN: 9788428325059

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 208.000
    Vista Rápida