SubtÃtulo:
Autor: Lluch Gemma
ISBN: 9788491712848
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Blinder, Knobel y otros
ISBN: 9788497561587
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Cómo lograr directivos que consigan resultados
Autor: Gioya, Calles Doñate y otros
ISBN: 9788497567169
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Sergio Cardona Herrero
ISBN: 9788413571720
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Becoña Iglesias, López Durán y otros
ISBN: 9788413570303
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2020-09-07
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Cuaderno de trabajo Técnicas elementales de preelaboración Procesos básicas de producción culinaria ...
Autor: Laza Muñoz, Olaya Abad y otros
ISBN: 9788490771785
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Técnicas elementales de preelaboración. Procesos básicos de producción culinaria. Aprovisionamiento ...
Autor: Laza Muñoz, Olaya Abad
ISBN: 9788490771761
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Atención al cliente Técnicas elementales de servicio Procesos básicos de preparación de alimentos y ...
Autor: José Torres Barzabal
ISBN: 9788490771778
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible