SubtÃtulo: El arte de recibir. Las bebidas. La cocina.
Autor: Carmine de Luca
ISBN: 9786071704986
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Razones y teorías Métodos y análisis Lenguaje yobjetivos
Autor: Francisco Romo
ISBN: 9786071723482
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Presentación, índice, obra, sobre tu lectura, contexto histórico, comentario crítico, biográfia, cro ...
Autor: José Joaquín Fernández de Lizardi
ISBN: 9786071714657
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: guia practica para pricipiantes/tecnica, tacticas y trucos de pedaleo/rutinas de entrenamiento/mecan ...
Autor: Louis Jean Chauvet Urquidi
ISBN: 9682463521
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Mercadotecnia Finanzas Producción Factor humano
Autor: Carlos Durón García
ISBN: 9786071717689
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: como lograr un aprendizaje acelerado/educacion, empresa y desarrollo humano/guia teorica y practica
Autor: Waisburd, Erdmenger
ISBN: 9789682473050
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Maquiavelo en el universo de la mercadotecnia
Autor: Laufer, Paradeise
ISBN: 9682426170
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: ¿Cómo elaborar las referenciales para identificar competencias y elaborar módulos formativos?, nueva ...
Autor: Magalys Ruiz Iglesias
ISBN: 9786071700148
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible