SubtÃtulo: Areas industriales rurales 26
Autor: Marco R. Meyer
ISBN: 9789682479823
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Marco R. Meyer
ISBN: 9682436354
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Conservación, procesamiento, producción, beneficios
Autor: Johan D. Berlijn
ISBN: 9786071713247
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Area: industriales 29
Autor: Johan D. Berlijn
ISBN: 9789682475139
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Área : industrias rurales Tipos y procesos Inocuidad alimentaria Normas nacionales e internacionales ...
Autor: Gaetano Paltrinieri
ISBN: 9786071725721
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Clasificación Equipo Reglamento de carnes frías Prácticas sanitarias Precio de venta Administración ...
Autor: Trillas
ISBN: 9786071733061
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Areas rurales 32
Autor: Johan D. Berlijn
ISBN: 9789682451973
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Varios
ISBN: 9682439353
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible