SubtÃtulo: Métodos de conservación Etapas de producción Tratamiento y empacado Aspectos sanitarios Administraci ...
Autor: Trillas
ISBN: 9786071732064
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Área: industrias rurales Leche de consumo, cultivo lácticos, mantequilla y crema, quesos
Autor: Johan D. Berlijn
ISBN: 9786071718907
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Guía metodológica para la elaboración de las tesinas una opción de titulación de los profesionales d ...
Autor: Lasty Balseiro Almario
ISBN: 9786071717825
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Estructura y metodología Modelos para la elaboración de tesis Métodos LART Diseño de investigación R ...
Autor: Luis Arturo Rivas Tovar
ISBN: 9786071730459
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Estructura y planteamiento del problema.Método LART. Cómo diseñar instrumentos de recolección de dat ...
Autor: Luis Arturo Rivas Tovar
ISBN: 9786071738813
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Norman Gronlund
ISBN: 9682403219
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Dorothy Adkins Wood
ISBN: 9682433762
Editorial: Trillas Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Varios, Paltrinieri
ISBN: 9682436893
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible