Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Trillas Editorial

    Subtítulo: Manual de sacrificio e industria

    Autor: Humberto Quijano Guerrero

    ISBN: 9682440289

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 64.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Humberto Quijano Guerrero

    ISBN: 9789682478765

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 96.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Humberto Quijano Guerrero

    ISBN: 9786071715012

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Chorizos, salchichas, salamis, embutidos escalados, patés y jamones Una guia paso a paso

    Autor: Luis Lesur

    ISBN: 9682445531

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Una guía paso a paso

    Autor: Luis Lesur

    ISBN: 9682470544

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: basica y avanzada

    Autor: Edgar Robles Neri

    ISBN: 9789682477614

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Una Guia Paso a Paso

    Autor: Luis Lesur

    ISBN: 9682447321

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: una guía paso a paso

    Autor: Luis Lesur

    ISBN: 9786071712967

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 336.000
    Vista Rápida