SubtÃtulo: Manual de sacrificio e industria
Autor: Humberto Quijano Guerrero
ISBN: 9682440289
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Humberto Quijano Guerrero
ISBN: 9789682478765
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Humberto Quijano Guerrero
ISBN: 9786071715012
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Chorizos, salchichas, salamis, embutidos escalados, patés y jamones Una guia paso a paso
Autor: Luis Lesur
ISBN: 9682445531
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Una guía paso a paso
Autor: Luis Lesur
ISBN: 9682470544
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: basica y avanzada
Autor: Edgar Robles Neri
ISBN: 9789682477614
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Una Guia Paso a Paso
Autor: Luis Lesur
ISBN: 9682447321
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: una guía paso a paso
Autor: Luis Lesur
ISBN: 9786071712967
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible