SubtÃtulo: Chorizos, salchichas, salamis, embutidos escalados, patés y jamones Una guia paso a paso
Autor: Luis Lesur
ISBN: 9682445531
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Una guía paso a paso
Autor: Luis Lesur
ISBN: 9682470544
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: basica y avanzada
Autor: Edgar Robles Neri
ISBN: 9789682477614
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: una guía paso a paso
Autor: Luis Lesur
ISBN: 9786071712967
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Una Guia Paso a Paso
Autor: Luis Lesur
ISBN: 9682447321
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Francisco y otr Caridad Obregon
ISBN: 968241802X
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: asociaciones civiles/ sociedades civiles/ sociedades mercantiles/ sociedad en nombre colectivo/ soci ...
Autor: Gabriela Esperón Melgar
ISBN: 9786071700438
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Sociedad por acciones simplificada Requisitos para la celebración de un contrato Visitas de inspecci ...
Autor: Gabriela Esperón Melgar
ISBN: 9786071732439
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible