Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Trillas Editorial

    Subtítulo: Sedación y anestesia, Anatomía quirúrgica, Laparoscopia

    Autor: Rafael Ordoñez Medina

    ISBN: 9786071742353

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 388.800
    Vista Rápida

    Subtítulo: Sedación y anestesia Anatomía quirúrgica Laparoscopia

    Autor: Rafael Ordoñez Medina

    ISBN: 9786071720597

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 316.800
    Vista Rápida

    Subtítulo: Elementos de proceso y procedimientos Herramientas estadísticas para la mejora continua Herramientas ...

    Autor: Sandoval, Münch

    ISBN: 9786071723154

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: estrategias de desarrollo

    Autor: Ibis Hortens Sepúlvada Gonzalez

    ISBN: 968247356X

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Estrategias de desarrollo

    Autor: Ibis Hortens Sepúlvada Gonzalez

    ISBN: 9786071709097

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Análsis de los alimentos Toxicología alimentaria Higiene alimentaria

    Autor: Fehners, Simpson y otros

    ISBN: 9786071738356

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 324.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de prácticas / Elaboración de queso Oaxaca / de jamon forjado genuino/ de embutidos escaldado ...

    Autor: Abrahan Villegas de Gante

    ISBN: 9786071700421

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 259.200
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de prácticas Preparaciones genuinas y artesanales Normatividad en la elaboración de alimentos ...

    Autor: Abrahan Villegas de Gante

    ISBN: 9786071723055

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 273.600
    Vista Rápida