SubtÃtulo: Manual de prácticas Preparaciones genuinas y artesanales Normatividad en la elaboración de alimentos ...
Autor: Abrahan Villegas de Gante
ISBN: 9786071723055
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Elaboracion y preservacion de productos carnicos
Autor: Isabel Guerrero Legarreta
ISBN: 9789682439537
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: El átomo, su estructura y enlaces Clasificación de los materiales Propiedades y tratamiento de los m ...
Autor: Sánchez Vergara, Campos Silva
ISBN: 9786071703385
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: El concreto como material estructural, resistencia del concreto, concretos especiales, desarrollo de ...
Autor: Neville, Brooks
ISBN: 9789682404610
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Morfología y taxonomía Importancia económica y comercial Producción del nopal verdura Propiedades nu ...
Autor: Guevara Arauza, Ornelas Paz
ISBN: 9786071715906
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Abrahan Villegas de Gante
ISBN: 9682469996
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Abrahan Villegas de Gante
ISBN: 9786071709943
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Introduccion a la ingenieria textil
Autor: Francisco y otr Caridad Obregon
ISBN: 9682407664
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1980-01-01
Disponibilidad: No Disponible