Alimentos Funcionales

Autor: Osvaldo N. Mazza

ISBN: 8420009172

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 457

Formato: 24x17x3

Cant. tomos: 1

Año: 2000

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 676.800
Aspectos bioquimicos y de procesado
Cantidad:
Resumen
1. Productos funcionales de avena - 2. Salvado de trigo con función fisiológica - 3. Productos funcionales de arroz - 4. Productos de linaza para la prevención de enfermedades - 5. Productos funcionales derivados de las uvas y de los cítricos - 6. Productos funcionales de las verduras - 7. Procesamiento y propiedades de los productos y componentes de la mostaza - 8. Aceites vegetales modificados - 9. Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quinoa, judías y plantas medicinales - 10. Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinácea y espino amarillo - 11. Productos lácteos funcionales - 12. Lípidos y proteínas funcionales del pescado - 13. Aspectos normativos de los productos funcionales.
Productos funcionales de avena - Salvado de trigo con función fisiológica - Productos funcionales de arroz - Productos de linaza para la prevención de enfermedades - Productos funcionales derivados de las uvas y de los cítricos - Productos funcionales de las verduras - Procesamiento y propiedades de los productos y componentes de la mostaza - Aceites vegetales modificados - Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quinoa, judías y plantas medicinales - Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinácea y espino amarillo -Productos lácteos funcionales - Lípidos y proteínas funcionales del pescado - Aspectos normativos de los productos funcionales.
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