Alimentos en servicio. Producción, calidad y nutrición

Autor: Medin, Medin

ISBN: 9789874204998

Editorial: Hygea Ediciones

Edición: 1

Páginas: 168

Formato: 24x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 100.000
En Alimentos en servicio se analizan en profundidad la producción y la calidad, considerando que la industria alimenticia está en expansión y requiere de un nivel de profesionalidad que asegure la eficiencia y la inocuidad de la prestación y respete los derechos del consumidor. Se describen, para este propósito, las herramientas necesarias para cumplir con el rol de organizar un servicio de alimentos, teniendo en cuenta la ciencia de la nutrición, el diseño de los menús, el control, la seguridad, la química alimentaria y la sustentabilidad en el marco de la calidad.
Esperamos que esta publicación sea de utilidad para estudiantes y profesionales del área y que, además, aporte material didáctico para la aplicación de los sistemas de calidad y la formación de los operadores de toda la cadena de producción, acompañando la evolución de los servicios de alimentos que se ha estado promoviendo durante las últimas décadas.
Sección 1

Introducción. Calidad integral
Capítulo 1. Calidad nutricional
Capítulo 2. Calidad organoléptica
Capítulo 3. Calidad sanitaria
Sección 2

Introducción. Sistemas de control
Capítulo 4. Preproducción de alimentos
Capítulo 5. Producción de alimentos
Capítulo 6. Servicios de alimentos
Capítulo 7. Sistemas de calidad
Capítulo 8. El análisis bacteriológico como herramienta del control de calidad
Glosario
Bibliografía
Apéndice de fotos
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