Alimentos seguros: microbiologia

Autor: Stephen J. Forsythe

ISBN: 9788420010175

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 400

Formato: 24x17x3

Cant. tomos: 1

Año: 2003

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 576.000
Cantidad:
Contenido: Introducción a los alimentos seguros - Aspectos básicos - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Flora microbiana de los alimentos - Microorganismos productores de toxiinfecciones alimentarias - Métodos de detección - Instrumentos de gestión de la seguridad alimentaria - Criterios microbiológicos - Valoración del riesgo microbiológico - Reglamentos y autoridades - Glosario de términos - Apéndice: Recursos de seguridad alimentaria en la red (World Wide Web) - Referencias - Índice alfabético.
Contenido: Introducción a los alimentos seguros - Aspectos básicos - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Flora microbiana de los alimentos - Microorganismos productores de toxiinfecciones alimentarias - Métodos de detección - Instrumentos de gestión de la seguridad alimentaria - Criterios microbiológicos - Valoración del riesgo microbiológico - Reglamentos y autoridades - Glosario de términos - Apéndice: Recursos de seguridad alimentaria en la red (World Wide Web) - Referencias - Índice alfabético.
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