Biología Celular en las ciencias agropecuarias

Autor: Paz, García y otros

ISBN: 9789875912946

Editorial: Brujas, Editorial

Edición: 1

Páginas: 308

Formato: 24x17x2

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 288.000
Cantidad:
Resumen: Este libro proporciona contenidos teóricos y actividades para la enseñanza - aprendizaje de la Biología celular. Su desarrollo aborda la estructura y la función de la célula , enriquecido con ejemplos agronómicos , en un contexto de producción agropecuaria sostenible en el tiempo y de manera amigable con el ambiente. Recorrer sus páginas es una invitación a sumergirse en la célula , que es el principio de la vida misma, redescubriendo los aportes que sus conocimiento brinda al desarrollo profesional.
Contenido: 1. Método científico. -- 2. Fundamentos de la biología celular moderna. -- 3. Componentes químicos celulares. -- 4. Características de las células. -- 5. Membrana plasmática. -- 6. Sistema de endomembranas. -- 7. Orgánulos celulares con funciones específicas. -- 8. Orgánulos de conversión energética. -- 9. Cito-esqueleto. -- 10. Uniones de las células entre sí y con la matriz extra-celular. -- 11. Pared celular. -- 12. Núcleo celular. -- 13. Ciclo celular. -- 14. Conceptos básicos de biotecnología.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados