Bovinos de carne

Autor: Johan H. Koeslag

ISBN: 9786071725929

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 4

Páginas: 109

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 180.000
Área : producción animal Manejo de razas Producción Bioseguridad
Cantidad:
Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia; son capaces de transformar elementos menos digeribles para el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De ahí, la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados en la reproducción, cría, manejo y explotación de las diversas especies animales. Estos métodos , aplicados a los bovinos de carne, se explican en el presente manual de forma sencilla y mediante una gran cantidad de ilsutraciones.
* El animal

* Razas de carne

* Alojamientos

* Equipo

* Alimentación

* Manejo de bovinos de carne

* Enfermedades
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