Cabras

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9789682478529

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 112

Formato: 23x15x1.1

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 129.600
área: Producción animal/cabrerizas/corrales/razas/alimentacion de cabritos/uso de las pieles/crianza y desarrollo
Cantidad:
Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal.

Para lograr es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne, leche huevos y otros productos útiles a la humanidad. Estos métodos se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales Producción animal.
* Instalaciones y equipo
* Animal
* Alimentación
* Ordeña y leche
* Producción de carne
* Manejo
* Enfermedades
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados