Conejos para carne

Autor: Scheelje, Niehaus y otros

ISBN: 8420001902

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 2

Páginas: 286

Formato: 21x14x1.4

Cant. tomos: 1

Año: 1976

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 165.600
Cantidad:
I. Reproducción zootécnica: Fundamentos y finalidad. Razas. Métodos de reproducción zootécnica: Reproducción racial pura y reproducción por cruzamiento cruzamiento combinado, de absorción, industrial, etc. II. Selección y reproducción: Selección de reproductores. Determinación de los caracteres funcionales. Empleo de los reproductores. Identificación de animales y fichero de reproducción. Organización de una explotación para carne. III. Programa de cebo. IV. Alojamiento: La nave. Jaulas y nidales. Material complementario. V. Alimentación: Tracto digestivo. Necesidades alimenticias. Métodos y técnica de alimentación. Piensos compuestos. VI. Rentabilidad de la explotación del conejo para carne: Costes y rendimientos. VII. Sacrificio y comercialización: Canales de venta. Aprovechamiento de pieles. Venta de reproductores. Apéndice: Enfermedades del conejo.

No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados