Elaboracion de productos lacteos

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9789682451973

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 124

Formato: 23x15

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 158.400
Areas rurales 32
La industria rural juega un papel importante en la transformacion de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos utiles a la humanidad.
La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentacion humana. Este manual se enfoca a la produccion de leche de consumo limpia y sana, asi como a su transformacion en diferentes productos comestibles de larga duracion. Sus paginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utiles necesarios en la elaboracion y conservacion de productos lacteos, asi como su control de calidad.
Contenido
Leche*Metodos de conservacion*Recepcion e higienizacion*Leche de consumo*Leche concentrada*Leche en polvo*Cultivos lacticos*Mantequilla y crema*Leche fermentada*Quesos*Quesos frescos*Quesos de pasta blanda*Quesos de pasta firme*Quesos de pasta dura*Quesos procesados*Aprovechamiento del suero quesero
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