Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina

Autor: Armendáriz Sanz, Carrero Casarrubios

ISBN: 9788428340946

Editorial: Paraninfo

Edición: 1

Páginas: 374

Formato: 24x17x1.8

Cant. tomos: 1

Año: 2019

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 288.000
Cantidad:
Las cualidades de los profesionales
de la dirección de cocina son:
liderazgo, humildad, vocación,
formación y, sobre todo, pasión.




Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elaboraciones de Pastelería y Repostería en Cocina, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.



Esta nueva edición actualizada y elaborada con un enfoque claramente didáctico, se estructura en doce unidades que contienen:



- Explicaciones acompañadas con multitud de imágenes, esquemas y recetas.
- Contenidos e imágenes que son fruto del trabajo real de clase de los autores con sus alumnos, por lo que la obra se adapta plenamente a la realidad de los procesos de enseñanza y aprendizaje de las técnicas básicas y la elaboración paso a paso de cada receta.
- Un Glosario y un Índice de recetas al final de la obra que serán de gran utilidad para el usuario.





Finalmente, el libro, escrito con un lenguaje profesional, claro y conciso, está diseñado de forma que resulte fácil de usar, por lo que se adapta no solo a las necesidades de los profesores y su alumnos, futuros profesionales, sino también a las de todo aquel desee adentrarse en el mundo de la pastelería, disponga o no de conocimientos previos.
1. Instalaciones, equipos y maquinaria de pastelería;
2. Materias primas de repostería;
3. Masas y pastas;
4.Pan y pastelería salada;
5. Cremas, rellenos y salsas;
6. Almíbares, confituras y mermeladas;
7. Baños;
8.Tartas;
9. Postres en restauración;
10. Mousses y semifríos;
11. Sorbetes y helados;
12. Decoración y presentación de postres.
Glosario.
Índice de recetas
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