Fruticultura

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9786071725493

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 5

Páginas: 148

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 180.000
Área : producción vegetal Necesidades de agua Técnicas de tutorado y atado Postcosecha Sanidad
Cantidad:
Además de ser una fuente importante de energía, vitaminas, proteínas y otros nutrientes para la alimentación humana, los cultivos frutícolas representan también la posibilidad de obtener ingresos económicos para los productores agrícolas.

En este manual agropecuario el fruticultor sin experiencia conocerá los métodos más adecuados para cultivar y cosechar huertos frutícolas diversos o, si ya la tiene, podrá mejorar sus formas de empaque y almacenamiento.
-Clasificación de frutales

-Requisitos de clima y suelo y altitud

-Métodos de propagación

-Semilleros, viveros

-Preparación del frutal

-Establecimiento del frutal

-Manejo del frutal

-Control del desarrollo

-Raleo de frtos

-Control de plagas y enfermedades

-Control de maleza

-Cosecha
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados