La agricultura biológica

Autor: Catherine De Silguy

ISBN: 8420008702

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 129

Formato: 23x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2009

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 190.000
técnicas eficaces y no contaminantes
Cantidad:
No hay Reseña disponible
I. Métodos y técnicas de producción. Fertilización. Rotación de cultivos. Elección de las variedades. Cultivos asociados. Trabajo del suelo. Control de las malas hierbas. Protección y lucha fitosanitaria. Conversión a la agricultura biológica. Técnicas de ganadería. El método biodinámico. II. Balance económico, cualitativo y ecológico. Resultados económicos. Calidad de los alimentos. Preservación del medio ambiente. III. Reglamentación. IV. Una historia agitada. Inspiradores y precursores. Desarrollo en Europa: lento surgimiento. Reconocimiento oficial y fomento.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados