Leche y sus derivados

Autor: Armando Santos Moreno

ISBN: 9789682434150

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 2

Páginas: 56

Formato: 23x15x1.2

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 259.200
Cantidad:
El autor expone en esta obra los procesos más importantes que intervienen en la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Asimismo, describe de manera clara y sencilla las características del tácteo y los factores que influyen en su producción, además de examinar los diferentes métodos de pasteurización; todo ello con el propósito de facilitar al estudiante de licenciatura en el área de alimentos, la mejor comprensión de los mecanismos de síntesis de la leche y las tecnologías utilizadas para la elaboración de sus principales productos.

Aspectos de la industria lechera en
México

Características de la leche

Pasteurización de la leche

Crema y mantequilla

Elaboración de quesos
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