Métodos para medir propiedades físicas en industria de alimentos

Autor: Aguilera, Alvarado

ISBN: 8420009393

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 410

Formato: 24x17x3

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 544.000
Cantidad:
I. Propiedades mecánicas: Densidad y gravedad específica - Tamaño y forma de partículas - Tensión superficial y exceso de energía libre de superficie - Viscosidad - Propiedades reológicas de alimentos fluidos - Textura de sólidos y semisólidos - Propiedades físicas de los alimentos en polvo - Propiedades mecánicas empíricas - II. Propiedades térmicas: Calor específico - Conductividad y difusividad térmica - III. Propiedades de difusión y análogas: Actividad acuosa - Propiedades de transferencia de masa - Propiedades físicas de materiales plásticos - IV. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas: Propiedades eléctricas - Color - Índice de refracción - V. Métodos estadísticos: Aplicaciones de estadística en la industria alimentaria.
Propiedades mecánicas - Densidad y gravedad específica Tamaño y forma de partículas Tensión superficial y exceso de energía libre de superficie Viscosidad Propiedades reológicas de alimentos fluidos Textura de sólidos y semisólidos Propiedades físicas de los alimentos en polvo Propiedades mecánicas empíricas II. Propiedades térmicas Calor específico Conductividad y difusividad térmica III. Propiedades de difusión y análogas Actividad acuosa Propiedades de transferencia de masa Propiedades físicas de materiales plásticos IV. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas Propiedades eléctricas Color Índice de refracción V. Métodos estadísticos Aplicaciones de estadística en la industria alimentaria.
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