Experimentos en la cocina

Autor: Georg Schwedt

ISBN: 9788420010793

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 188

Formato: 24x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2006

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 288.000
La cocción, el asado, el horneado
Cantidad:
Prólogo - Del arte de la cocina a la química de los alimentos - Siete variables para los experimentos en la cocina - Tipos y procesos de cocción. Visión de conjunto - Cocer en agua - Cocinar con grasa - Cocción en calor seco - Cocer sin calor - Bibliografía - Índice alfabético
Prologo
- Del arte de la cocina a la quimica de los alimentos
- Siete variables para los experimentos en la cocina
- Tipos y procesos de coccion. Vision de conjunto
-Cocer en agua
- Cocinar con grasa
- Coccion en calor seco
- Cocer sin calor
- Bibliografia
- Indice alfabetico.
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