Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria

Autor: Pérez, Civera

ISBN: 9788499589206

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 158

Formato: 24x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 216.000
Cantidad:
Encuadernación: Rústica

Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos.

Las líneas de actuación de estas actividades se centran en la función logística de las industrias alimentarias y tratan la recepción, almacenamiento y movimiento en los almacenes así como el tratamiento y la información de los datos generados.

Esta obra recoge todos los aspectos fundamentales que componen la actividad de la gestión del almacén entendida en su sentido más amplio y para la que se necesita una formación adecuada.
Operaciones de aprovisionamiento del almacén
Transporte de mercaderías y manejo de equipos
Operaciones de recepción de mercaderías
Operaciones de almacenamiento de mercaderías
Operaciones de expedición de mercaderías
Solucionario
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados