Porcinos. Nutrición y alimentación

Autor: Gigi Giovana Quispe Sulca

ISBN: 9786123042547

Editorial: Editorial Macro

Edición: 1

Páginas: 198

Formato: 25x18x2

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: Peru

Disponibilidad.: Disponible

Gs 440.000
Buenas prácticas en la alimentación, requerimientos nutricionales y programas de alimentación
Cantidad:
La industria porcina ha crecido de manera considerable en los últimos años, por lo que se hace necesaria una revisión de los principios fundamentales de la reproducción, nutrición y metabolismo de los cerdos que componen una granja porcina; a su vez, es importante que el lector llegue a conocer las características nutricionales del cerdo, las mismas que han tenido un gran avance, y permiten considerar estrategias de alimentación y manejo para cubrir las necesidades individuales de los cerdos, que se verán reflejadas en un alto crecimiento económico. El objetivo de este libro es orientar al lector hacia un buen rendimiento productivo de porcinos, tomando los conocimientos y experiencias de varios autores para que conozca, entienda y sepa cómo manejar su granja. Contiene imágenes y tablas de contenidos nutricionales y requerimientos de los cerdos en sus diferentes etapas de producción, que le serán de gran ayuda para la formulación de sus raciones. Este libro está dirigido a productores, técnicos y al público interesado en la crianza y producción de porcinos.
La industria porcina ha crecido de manera considerable en los últimos años, por lo que se hace necesaria una revisión de los principios fundamentales de la reproducción, nutrición y metabolismo de los cerdos que componen una granja porcina
Anatomía y fisiología digestiva del cerdo
Nutrientes
Insumos alimenticios
Aditivos y premezclas
Requerimientos nutricionales y programas de alimentación
Formulación de dietas
Buenas prácticas en la alimentación
Plan de negocios
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